Saisonende bei den heimischen Tomaten und Birnen

Wir steigen auf schöne Mittelmeerware um.
Ein letztes Mal bekommen wir in dieser Woche kleine Mengen vom Kohlrabi „Superschmelz“ und vom grünen Paprika aus dem Emsland.

NEUES

Ruccola aus der Region

Schwarzwurzeln vom Biolandbauern Christof Gertken

Haselnüsse & Walnüsse „Grenoble“ in der Schale aus Frankreich

Topaz von Augustin (Demeter)

Traube weiß Italia

Birne Abate aus Italien

ANGEBOTE

regionaler roter Hokkaido

Apfel Topaz Demeter

Blumenkohl Bioland

kleine Clementinen aus Spanien (lecker!!)

Steinchampions (Monatsangebot)

Brot der Woche KW44
Steinofenbrot-114B-

Aus diesen Zutaten wird das 1000 g Brot gebacken:
60% Roggen, 20% Weizen, 20% Weizenmehl 550er
Leinsamenquellstück, Haferflocken
angesetzt mit Backferment

Bis einschließlich nächsten MO. kostet
das Steinofenbrot nun 3,45 € statt 3,95 €!