Wir steigen auf schöne Mittelmeerware um.
Ein letztes Mal bekommen wir in dieser Woche kleine Mengen vom Kohlrabi „Superschmelz“ und vom grünen Paprika aus dem Emsland.
NEUES
Ruccola aus der Region
Schwarzwurzeln vom Biolandbauern Christof Gertken
Haselnüsse & Walnüsse „Grenoble“ in der Schale aus Frankreich
Topaz von Augustin (Demeter)
Traube weiß Italia
Birne Abate aus Italien
ANGEBOTE
regionaler roter Hokkaido
Apfel Topaz Demeter
Blumenkohl Bioland
kleine Clementinen aus Spanien (lecker!!)
Steinchampions (Monatsangebot)
Brot der Woche KW44
Steinofenbrot-114B-
Aus diesen Zutaten wird das 1000 g Brot gebacken:
60% Roggen, 20% Weizen, 20% Weizenmehl 550er
Leinsamenquellstück, Haferflocken
angesetzt mit Backferment
Bis einschließlich nächsten MO. kostet
das Steinofenbrot nun 3,45 € statt 3,95 €!