Möhren, Sprossen, Zuckermais

Leider können wir erst wieder ab Oktober ungewaschene Möhren von Christoff Gertken und dem Ökohof anbieten. Durch die starke Trockenperiode im Frühjahr wurde die erste Aussaat der Lagermöhren fast gänzlich zerstört und die Ernte beginnt aus diesem Grund erst 3 Wochen später als gewohnt
Der erste Satz Möhren ist leider schon gänzlich verzehrt …
Wir werden bis dahin gewaschene Möhren von Biolandbauern Bernhard Himpsl anbieten, können aber dadurch leider den alten Preis nicht halten.
NEU:

frische gekeimte Sprossen von Mesa Verde
Alfalfa
Gourmentmischung
Salatmischung

aus der Region:
Rettich weiß (auf Münchnerisch “ an Radi“)
Apfel Holsteiner Cox
Birne Conference
Zwiebeln rot

aus Italien:
kernlose Trauben
weiß Sublima
blau Crimson (zu schön zum essen, aber auch zu lecker um sie nicht anzufassen :-) )

regionale Angebote:

Zuckermais
Einfach den nackten Kolben in Salwasser kochen, bis er die gewünschte Bißfestigkeit hat (20-40min), danach mit etwas Butter bestreichen und schon kann der Knabberspaß beginnen!

Salate, Petersilie, roter und grüner Paprika

Brot der Woche KW 38
Roggenschrotling-106B-

Aus diesen Zutaten wird das 1 kg Brot gebacken:
90% Roggen, 10% Weizen
Roggenquellstück
angesetzt mit Sauerteig/ Backferment

Bis einschließlich nächsten MO. kostet
der Roggenschrotling nun 3,40 € statt 3,85 €!