Moin moin,
Wir wollen an dieser Stelle schon mal auf unsere Feiertags- Planung hinweisen. Wegen den Weihnachtsfeiertagen werden wir unsere Donnerstags- Abokisten vom 24.12.2015 schon einen Tag vorher am Mittwoch, den 23.12,2015 ausliefern. Am Heiligabend sind wir bis mittags für Sie unterwegs und liefern Ihnen gerne nach Wunsch allerlei Leckereien ins Haus, hierfür benötigen wir aber ihre konkrete Bestellung, rufen Sie uns einfach an oder bestellen Sie über unser Shopsystem , das klappt dann schon.
Unser Bioladen hat auch zwischen den Feiertagen wie gewohnt geöffnet, nur an Heiligabend und an Silvester schließen wir schon um 13h.
Unsere Abokiste macht Ferien vom 25.12.2015 bis zum 03.01.2016, am 04. 01. geht es dann frisch und knackig weiter…
Im Mai 2016 werden wir nochmal mit unserem Ladengeschäft umziehen, dreihundert Meter zurück an den Ahlkenweg, Ecke Hundsmühler Straße. Dort werden wir dann endlich ein dauerhaftes, großes, wunderschönes Zuhause gefunden haben. Das Ladengeschäft wird grundsaniert, wir konnten schon viele, viele Wünsche von uns in den Aufbau und die Gestaltung mit einfließen lassen. Wir würden gerne auch von ihnen wissen, was Sie für Wünsche und Bedürfnisse an unseren neuen Laden haben?! Wir haben wesentlich mehr Platz und können vieles verwirklichen. Unsere Käsetheke wird einen schönen Platz finden, unsere eh schon große Obst- und Gemüseauslage wird noch umfangreicher, auch unser Bioladensortiment werden wir sehr stark erweitern. Wir würden uns sehr über Anregungen und auch Kritik freuen, damit wir es noch ein bisschen besser machen können. Gerade auch bei der
Sortimentserweiterung sind wir auf Ihre Wünsche angewiesen, was fehlt, was mögt ihr gerne, was haben wir noch nicht oder zuwenig…?
Wir wünschen schon einmal allen ein wunderschönes friedliches Fest!
Als Brot der Woche haben wir das Sandkruger Dinkel vom Barkenhof, dieses saftige reine Dinkelbrot besticht nicht nur durch seinen tollen Geschmack, es hält auch sehr lange frisch, eine detaillierte Inhaltsangabe finden Sie hier..klick
Ein kleines Filmchen über unsere Erzeuger, unsere Firma und uns gefällig ? Hier geht es zum Filmchen ( 6 Minuten lang) klick
Alle Angebote haben wir zum Stöbern für Sie gesammelt hinterlegt, hier finden sie auch unsere Dezember-, Weihnachts- Bioladenangebote, da ist für alle etwas tolles dabei, hier geht es zur Übersicht..klick
Eine Gesamtübersicht über unser Obst- und Gemüse- Angebot der Kalenderwoche 51 finden Sie wie immer in unserem Onlineshop oder zum Download hier..Web-ECO-Download-O-G-Kw-51
Exklusiv bei uns gibt es sogar das neue Kostbar Gutschein- Heft für Ecocion Kunden/innen zum Vorzugspreis von 9,95€, normal 14,50€…
Für unsere Obst- und Gemüse- Abokiste der KW 51-52 ab dem 16.12.2015 bis 22.12.2015 haben wir als Vorschlag eingeplant: BVH= Bio von hier, RN= Regional aus Niedersachsen
- Rotkohl Bioland BVH
- Steinchampignons RN Naturland
- Möhren Bioland BVH Ökohof
- Cherrytomaten Spanien EG-BIO
- Bataviasalat Frankreich EG-BIO
- Schlangengurke Spanien EG
- Apfel Marnica Demeter Augustin
- Clementinen Miro Italien EG-BIO
( mit gutem kinderfreundlichen Rezept ;)
Natürlich werden wir wie immer alle uns bekannten Vorlieben, Abneigungen, konkrete Bestellungen, Unverträglichkeiten und Wünsche beachten und umsetzen. Alle Waren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-006 Kontr.Nr: D-NI-006-18286-B
Dies gilt natürlich auch für unsere explizit regionale Variante. In der Kalenderwoche 51 unterscheidet sie sich bei vier Artikeln: die Clementinen, der Bataviasalat, die Gurken und auch die Tomaten kommen nicht mehr aus der Region, dafür haben wir Feldsalat, Zwiebeln und letzte regionale Birnen eingeplant! Auch in der ersten Zusammenstellung sind ansonsten noch alle Waren noch aus der Region! Vorschlag regionale Zusammenstellung KW 51-52
- Rotkohl Bioland BVH
- Steinchampignons RN Naturland
- Apfel Marnica Demeter RN
- Feldsalat Bioland BVH
- Birne Conference /Charnaux Demeter RN Augustin
- Kartoffel Linda fk BVH von Hein
- Möhren Bioland BVH Ökohof
- Zwiebeln Bioland BVH
- natürlich auch mit gutem kinderfreundlichen Rezept
Viele Grüße und eine wunderschöne Zeit
wünschen Olaf und Stefan sowie das ganze Team!